Livros - Culinária

Atrás do balcão da padaria, Vera Loyola, Editora Razão Cultural, 1998, capa brochura, 250 páginas, bem conservado, apenas com os recortes levemente amarelecidos e com leve vinco na contracapa. 
Código: 19.005
Cadastro: 27/09/2024
Preço: R$ 10,00

::: Ninguém melhor do que Vera Loyola para escrever um livro de receitas. Ela receita dentro e fora da cozinha. Vera Loyola, ao mesmo tempo em que nos leva para aquele que é o melhor e principal alimento de qualquer época e de qualquer mesa, nos dá também a receita da sua sensibilidade social e da sua capacidade de convencimento. E, nesse livro, nos faz comungar com as suas diversas facetas o alimento apto para este ato. Completei a leitura tendo assimilado todas as receitas e, confesso, com alguns quilinhos a mais. Cesar Maia :::

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NOVIDADES

24 e 25/12/2024 - Livros diversos 04/11 - Livros : Direito, Literatura Estrangeira 01/11 - Hot Wheels Art Cars; Dirt; Exotics; Green Speed; ...